производство бронированных автомобилей, автомобилей специального назначения и защитного банковского оборудования
19/10/2017
Бронеавтомобили ООО ГАС Основной поставщик Сбербанка России Санкт-Петербург Бронеавтомобили ООО ГАС
(812)  702-76-78 
(812)  444-30-38
(812)  444-30-30
info@gasavto.ru
продукция
продукция

Новости

20.09.2012
GAS бронеавтомобили на заказ GAS бронеавтомобили на заказ
Международная научно-практическая
конференция "СПЕЦ-транспорт" 2012

19 сентября 2012г. ООО "ГАС" приняла участие в Международной научно-практической конференции «СПЕЦ-транспорт», которая прошла в г.Москве на территории Федерального Казенного Учреждения "Научно-Производственное Объединение" «Специальная Техника и Связь» Министерства Внутренних Дел Российской Федерации.

Церемония открытия конференции, в которой приняли участие статс-секретарь - заместитель Министра внутренних дел Российской Федерации И.Н. Зубов, начальник ДТ МВД России генерал-майор внутренней службы С.А. Сергеев, врио начальника ФКУ НПО «СТиС» МВД России полковник внутренней службы В.Н. Заварин и представители структурных подразделений, началась с осмотра бронетехники.

Компания "ГАС" представила на выставке специального транспорта бронированные автомобили:
1. ГАС-19521 "КЛЁН" на базе автомобиля FORD TRANSIT, который имеет широкий выбор вариантов габаритных размеров базового шасси, номинальной мощности двигателя, что дает заказчику возможность выбора спецавтомобиля в соответствии специфики перевозок.
2. ГАС-9522 "ИРБИС" на базе автомобиля FORD RANGER, отличающийся высокой проходимостью, приёмистостью в нижнем диапазоне оборотов и большой мощностью в верхнем диапазоне оборотов, демонстрируя идеальное переключение передач и контролируемую тягу.
3. ГАС-9751 "АМЕРО" на базе автомобиля VOLKSWAGEN AMAROK, который обладает повышенной проходимостью, высокими ходовыми качествами, а прочная и жесткая рама делают бронеавтомобиль хорошо приспособленным для эксплуатации на городских и сельских дорогах.

В ходе осмотра генерал-полковник И. Зубов уделил внимание каждому из производителей, представленных образцов техники, с интересом выслушивая объяснения представителей, бсуждал достоинства представленных образцов, давая свои комментарии. осматривая наши бронеавтомобили, предназначенные для служб инкассации и перевозки ценных грузов, отметил продуманность и эргономичность конструкций спецавтомобилей, надежность и комфортабельность в их использовании. так же отметил заботу о безопасности и комфорте экипажа. внимание заместителя министра привлекла и комплектация бронеавтомобилей. игорь николаевич особо выделил спецавтомобиль ГАС-19522 "ИРБИС" на базе FORD RANGER, сказав, что это хорошая перспектива для командно-штабной машины.

По завершении осмотра представленных образов специальной техники Игорь Зубов открыл работу конференции, отметив, что "реформа МВД предполагает и повышение уровня технической оснащенности его подразделений. этому, несомненно, будет способствовать и научно-практическая конференция". По словам заместителя министра: "Осмотр показал, что заделов у нас много, это очень хорошо, потому, что есть из чего выбрать необходимую технику. Мы добросовестно подойдем ко всем изделиям и выберем необходимые". При этом Зубов отметил, что МВД намерено превратить ФКУ «НПО «СТиС» в научно-производственную площадку и взаимодействовать с разработчиками и производителями в рамках любой формы сотрудничества, говоря его словами: "наша цель - посмотреть, что мы можем и что необходимо купить". (МОСКВА, 19 сентября 2012 г., ОРУЖИЕ РОССИИ, Аттопий Соколов)

По заказу служб МВД, ФСБ, МЧС России для специалистов федеральных, региональных министерств и ведомств был издан Каталог «Специальный транспорт для силовых структур». в данном каталоге содержится техническая информация по продукции, принятой в мвд россии, а также перспективных моделях продукции производства ООО ТАС". Кроме бронированных автомобилей, принимавших участие в выставке, в рубрике Каталога "Бронированные автомобили для перевозки вооруженных групп сопровождения ценных грузов" так же была представлена модель специального автомобиля Мобильный Банковский Офис (МБО) на базе фургона VOLKSWAGEN CRAFTER, который предназначен для обслуживания населения в отдаленных районах, включая местность, где отсутствует электроснабжение.


GAS бронеавтомобили на заказ GAS бронеавтомобили на заказ

Пресса об участии ООО "ГАС" в выставке


Бронеавтомобили ООО ГАС
бронеавтомобили
Бронеавтомобили Volkswagen
Бронеавтомобили FORD
Бронеавтомобили ГАЗ
Бронеавтомобили ВАЗ
Бронеавтомобили FIAT
Бронеавтомобили УАЗ
Бронеавтомобили ПАЗ
Банковское оборудование
Поделиться:
ООО “ГАС”
195112, г. Санкт-Петербург,
Новочеркасский проспект, д. 37, корп. 1
ст. метро “Новочеркасская”
главная    продукция    карта поставок    контакты    обратная связь   новости отрасли (812) 444-30-38
(812) 444-30-30
info@gasavto.ru
  создание сайта - дизайн-студия "Артфактор"       Rambler's Top100

Все права на материалы, опубликованные на сайте www.gasavto.ru , принадлежат ООО "ГАС" и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Использование материалов, опубликованных на сайте www.gasavto.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал www.gasavto.ru , до или после цитируемого блока.

Статьи