производство бронированных автомобилей, автомобилей специального назначения и защитного банковского оборудования
16/10/2018
Бронеавтомобили ООО ГАС Основной поставщик Сбербанка России Санкт-Петербург Бронеавтомобили ООО ГАС
(812)  702-76-78 
(812)  444-30-38
(812)  444-30-30
info@gasavto.ru
продукция
продукция

Новости

25.09.2017

2Финал Чемпионата России по авто-кроссу в г. Воронеже

Вот и закончились Чемпионат и Первенство России по автокроссу 2017 г.

Финальная этап, проходивший с 8 по 10 сентября 2017 года на трассе СК «Белый Колодец» в г. Воронеж сложился для спортивной команды ООО «ГАС» не просто.

Двойные очки, начисляемые, согласно Регламенту Чемпионата и Первенства России, за участие в заключительном этапе позволили сохранить интригу во всех зачетных группах до последнего круга дистанций.

Никита Гуреев, представляющий нашу команду в самом младшем классе D3 – Мини, весь уик-энд боролся с сильнейшими пилотами России в этой возрастной группе, но авария с участием 3х машин, в которую он попал на первом круге финала Б, перечеркнула надежды юного пилота показать хороший результат.

Ещё трагичнее для нас сложилась ситуация во взрослом монопиводном классе D3-спринт, в котором под флагом нашей команды выступает Тимофей Ведерников.

Реальные шансы на чемпионство заставили его приехать на гонку с незалеченными травами, полученными им неделей ранее в результате тяжелейшей аварии на этапе Чемпионата Уральского Федерального округа в городе Йошкар-Ола. Тем не менее, мужественный пилот вышел на старт и даже лидировал в первом полуфинальном заезде, но коварная яма на трассе и последовавший после попадания в неё переворот привёл к необходимости вмешательства медицинской бригады и конечно, не о каком продолжении борьбы для Тимофеева не могло быть и речи.

Не обошлось без проблем и в заездах самого мощного полноприводного дивизиона D3 – super buggy, в котором нашу команду представляет Константин Мишин, занимавший перед заключительным этапом второе место в Генеральной классификации и так же сохранявшим, хоть и математические, но шансы шансы стать Чемпионом России. Первый финальный заезд в этом классе состоялся вечером в субботу, практически в сумерках. Косые лучи заходящего солнца и подсвечиваемая ими пыль , висящая над треком, очень сильно осложняли задачу пилотам, не позволяя им правильно ориентироваться на трассе. И вот на 3ем круге заезда Константин, в условиях практически нулевой видимости на полном ходу налетает на заградительный бруствер и прекращает борьбу. Во втором финальном заезде который состоялся в воскресенье, всё сложилось более-менее удачно, но сход в первом финале не позволил ему по сумме двух заездов включиться в борьбу за призовые места по итогам Чемпионата. Тем не менее благодарю солидному очковому гандикапу, созданному на предыдущих этапах Константину Мишину удалось закрепиться на пятом месте в итоговой классификации Чемпионата России и выполнить норматив Мастера спорта, с чем мы его и поздравляем!



Бронеавтомобили ООО ГАС
бронеавтомобили
Бронеавтомобили Volkswagen
Бронеавтомобили FORD
Бронеавтомобили ГАЗ
Бронеавтомобили ВАЗ
Бронеавтомобили FIAT
Бронеавтомобили УАЗ
Бронеавтомобили ПАЗ
Банковское оборудование
Поделиться:
ООО “ГАС”
195112, г. Санкт-Петербург,
Новочеркасский проспект, д. 37, корп. 1
ст. метро “Новочеркасская”
главная    продукция    карта поставок    контакты    обратная связь   новости отрасли (812) 444-30-38
(812) 444-30-30
info@gasavto.ru
  создание сайта - дизайн-студия "Артфактор"       Rambler's Top100

Все права на материалы, опубликованные на сайте www.gasavto.ru , принадлежат ООО "ГАС" и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Использование материалов, опубликованных на сайте www.gasavto.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал www.gasavto.ru , до или после цитируемого блока.

Статьи