производство бронированных автомобилей, автомобилей специального назначения и защитного банковского оборудования
21/08/2017
Бронеавтомобили ООО ГАС Основной поставщик Сбербанка России Санкт-Петербург Бронеавтомобили ООО ГАС
(812)  702-76-78 
(812)  444-30-38
(812)  444-30-30
info@gasavto.ru
продукция
продукция

Новости

01.02.2013


Технические новшества безопасности от ГАС

ООО «ГАС» является бесспорным лидером по производству бронированных спецавтомобилей. Но поднявшись на вершину, мы стремимся еще выше!

Наш высокопрофессиональный конструкторский отдел находится в постоянном поиске новых идей по усовершенствованию выпускаемых нами инкассаторских бронеавтомобилей. Отдельные узлы и агрегаты, разработанные нашими инженерами, отличаются простотой в обслуживании, долговечностью и безотказной работой. Все автомобили соответствуют требованиям Технического регламента о безопасности колесных транспортных средств, что подтверждено комплексом сертификационных испытаний и одобрениями типа транспортных средств.

С 2013 года в бронеавтомобилях модели "КЛЕН-19521" на базе FORD TRANSIT спинки водительских сиденьев защищены мягкой броневой защитой, без применения травмоопасных жестких металлических конструкций. С помощью данного технического новшества повышен уровень безопасности водителя в экстренных ситуациях.

Вместе с тем, завод-изготовитель ООО «ГАС» оснащает свои бронированные спецавтомобили дополнительной сферической зеркальной поверхностью (СЗП), расположенной на правом борту, в районе распашной двери. Как показывает практика, такая, на первый взгляд, несущественная деталь, способна спасти человеческую жизнь. По статистике большое количество нападений происходит в тот момент, когда инкассатор открывает дверь автомобиля. Но благодаря СЗП, такие ситуации сведены к нулю, так как теперь с помощью данного нововведения инкассатор будет видеть происходящее у него за спиной. Все бронированные автомобили, изготовленные заводом-производителем ООО «ГАС», оснащены средствами безопасностями в соответствии с установленными в Российской Федерации требованиями Технического регламента о безопасности колесных транспортных средств. Наши инженеры предусмотрели все нюансы и просчитали все пути решений, воплотив их в безупречные инкассаторские бронеавтомобили.

ООО «ГАС» гарантирует безопасность грузов, перевозимых в изготовленных нами бронемашинах.

Бронеавтомобили ООО ГАС
бронеавтомобили
Бронеавтомобили Volkswagen
Бронеавтомобили FORD
Бронеавтомобили ГАЗ
Бронеавтомобили ВАЗ
Бронеавтомобили FIAT
Бронеавтомобили УАЗ
Бронеавтомобили ПАЗ
Банковское оборудование
Поделиться:
ООО “ГАС”
195112, г. Санкт-Петербург,
Новочеркасский проспект, д. 37, корп. 1
ст. метро “Новочеркасская”
главная    продукция    карта поставок    контакты    обратная связь   новости отрасли (812) 444-30-38
(812) 444-30-30
info@gasavto.ru
  создание сайта - дизайн-студия "Артфактор"       Rambler's Top100

Все права на материалы, опубликованные на сайте www.gasavto.ru , принадлежат ООО "ГАС" и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Использование материалов, опубликованных на сайте www.gasavto.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал www.gasavto.ru , до или после цитируемого блока.

Статьи