Сайт переехал на новый домен www.gasavto.com
производство бронированных автомобилей, автомобилей специального назначения и защитного банковского оборудования
21/05/2024
Бронеавтомобили ООО ГАС Основной поставщик Сбербанка России Санкт-Петербург Бронеавтомобили ООО ГАС
(812)  702-76-78 
(812)  444-30-38
(812)  444-30-30
info@gasavto.ru
продукция
продукция

Новости

12.03.2018

Запуск нового поколения автомобилей PEUGEOT и CITROЕN в г.Калуга

Фото: http://investkaluga.com/media/news/groupe-psa-obyavlyaet-o-starte-proizvodstva-kommercheskih-furgonov-citroen-jumpy-i-peugeot-expert-na-zavode-psma-rus-v-kaluge/

2 марта 2018 года в городе Калуга в индустриальном парке «Росва» состоялся запуск полного цикла производства коммерческих фургонов PEUGEOT Expert и CITROЕN Jumpy. В торжественной церемонии запуска конвейера приняли участие: Губернатор Калужской области Анатолий Артамонов; Исполнительный вице-президент Группы PSA, главный управляющий директор по России и региону Евразия и СНГ Кристоф Бержеран; Генеральный директор «ПСМА Рус», Операционный директор в регионе Евразия - Николя Фебве; а так же Коммерческий директор ООО «ГАС» - Дмитрий Куткин.

Запуск нового поколения Пежо Эксперт и Ситроен Джампи в Калуге стал ещё одним шагом в модернизации мощностей завода ООО «ПСМА Рус», который подтверждает приверженность Группы PSA задачам развития локализованного производства в России.

Производственной организацией ООО «ГАС» был представлен бронированный спецавтомобиль ГАС-19527 PEGAS LEO, изготовленный на базе нового Peugeot Expert, недавно сошедший с конвейера с завода в Калуге.

Фото: http://investkaluga.com/media/news/groupe-psa-obyavlyaet-o-starte-proizvodstva-kommercheskih-furgonov-citroen-jumpy-i-peugeot-expert-na-zavode-psma-rus-v-kaluge/

Более того, благодаря локальной сборке, для представленных на церемонии фургонов открываются новые рынки, новые каналы продаж. А запланированное расширение гаммы за счет разработки полного модельного ряда трансформаций позволит удовлетворить запросы новых клиентов и организаций.

Так, на базе коммерческих фургонов Peugeot Expert и Citroёn Jumpy, запланирована разработка не только бронированных автомобилей инкассации, но и пассажирских (8+1; 9+1) и грузопассажирских (4+1; 5+1) модификаций, рефрижераторов, передвижных лабораторий, автомобилей социальной и скорой медицинской помощи и т.п.

Фото: Дмитрий Куткин



Бронеавтомобили ООО ГАС
бронеавтомобили
Бронеавтомобили Volkswagen
Бронеавтомобили FORD
Бронеавтомобили ГАЗ
Бронеавтомобили ВАЗ
Бронеавтомобили FIAT
Бронеавтомобили УАЗ
Бронеавтомобили ПАЗ
Банковское оборудование
Поделиться:
ООО “ГАС”
195112, г. Санкт-Петербург,
Новочеркасский проспект, д. 37, корп. 1
ст. метро “Новочеркасская”
главная    продукция    карта поставок    контакты    обратная связь   новости отрасли (812) 444-30-38
(812) 444-30-30
info@gasavto.ru
  создание сайта - дизайн-студия "Артфактор"       Rambler's Top100

Все права на материалы, опубликованные на сайте www.gasavto.ru , принадлежат ООО "ГАС" и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Использование материалов, опубликованных на сайте www.gasavto.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал www.gasavto.ru , до или после цитируемого блока.

Статьи